ELEIÇÕES 2024

JUSSARI E CAMACÃ FAZEM A FINAL DOS SONHOS DA COPA DO CACAU CIMA

A II Copa do Cacau Cima, organizada pelo Consórcio Intermunicipal da Mata Atlântica, com a participação de 12 municípios, e que teve inicio no dia 04 de março , chega ao seu final neste domingo, dia 14.

Seleção de Camacã já está pronta para a grande final

As seleções de Jussari e Camacã realizam a final, que muitos estão  denominando como a final dos sonhos, por ser as duas cidades  que mais promovem o esporte amador  na região.

Torcida apaixonada de Jussari promete invadir o Ribeirão e trazer a taça Rei Pelé

Os ingressos já estão a venda no valor de R$ 10,00 e a expectativa é de que o estádio , Antônio Elias Ribeiro ” Ribeirão “, que tem capacidade para um público de 4 mil pessoas , receba a lotação máxima.

Presidente do CIMA, Antônio Valete muito feliz pelo sucesso da copa

Segundo  Antônio Valete, presidente do Cima e prefeito de Jussari, o campeão vai levar a taça Rei Pelé e um prêmio de R$ 30 mil. O vice recebe o prêmio de R$ 15 mil, sendo que o artilheiro vai levar uma moto zero km.

” Chegamos a final com o sucesso que ultrapassou as expectativas. O número de público em cada jogo foi impressionante, a participação dos municípios, o apoio dos prefeitos enfim, este é um campeonato que veio pra ficar, foi aprovado pelo povo e nós só temos é que agradecer e agradecer”, disse o prefeito Antônio Valete.

COMO CHEGOU JUSSARI-

Para chegar a esta final, a seleção de Jussari começou desacreditada, já que perdeu as três primeiras partidas. Perdeu de 1 a 0 para São José; 4 a 3 para Santa Luzia e 1 a 0 para Arataca. Se recuperou na quarta rodada quando venceu Mascote por 1 a 0; empatou em 0 a 0 com Arataca; venceu Santa Luzia por 4 a 0 e venceu São José por 1 a 0.

Nas quartas de finais, venceu Mascote por 1 a 0 e no jogo de volta, ganhou nas penalidades. Já nas semi finais, Jussari empatou em 0 a 0 com Buerarema e no jogo de volta, venceu por 1 a 0.

ao contrário de Jussari, a seleção de Camacã chegou mostrando para que veio. Venceu Buerarema por 2 a 0; empatou com Pau Brasil em 2 a 2, no jogo de volta mais um empate em 1 a 1; venceu Itaju do Colônia por 2 a 1 e no jogo de volta venceu por 2 a 0 , perdendo para Buerarema por 3 a 2.

Nas quartas de finais, perdeu para Pau Brasil de 1 a 0 e no jogo de volta, venceu por 2 a 0. Para chegar a final, empatou com Una em 1 a 1 e no jogo de volta, venceu nas penalidades.