ELEIÇÕES 2024

COPA REGIONAL DO CACAU: BUERAREMA MUDA TIME PARA O CLÁSSICO COM SÃO JOSÉ NESTE DOMIINGO

sábado

/ Por: ...

O técnico Bogoió   da Seleção de Buerarema, fez  algumas modificações para o jogo deste domingo, na cidade de Camacan contra a Seleção de São José da Vitória,  partida válida pelo Campeonato Regional do Cacau, promovido pelo CIMA.   Essa é uma partida referente à 1ª rodada e que por motivos extra campo, o jogo teve que ser interrompido aos 35 minutos do primeiro tempo, com São José Vencendo por 1 a 0. A Seleção de São José, que vem de uma vitória de 2 a 0 contra Una, vai jogar com o mesmo time. O jogo está marcado para as 15h com portões abertos. As duas torcidas prometem fazer uma festa a parte.

São José da Vitória mantém o mesmo time que venceu Una por 2 a 0

CLASSIFICAÇÃO:

GRUPO A

1º –  São José da Vitória-  01 jogos- 01 vitória – 03 Ponto – 2 gols prol – 0 gol contra

2º- Buerarema- 0 jogo- 0 derrota- 0 ponto- 0 gol contra

3º-  Una        -01 jogo- 01 derrota – 0 ponto- 02 gols contra

Obs. A partida entre Buerarema e São José terminou aos 38 minutos do primeiro tempo, com o placar de 1 a 0 para São José. O jogo será retomado neste domingo, no estádio de Camacan, com o placar sendo iniciado aos 38 com 1 a 0 para São José da Vitória.

GRUPO B

1º- Jussari -01 jogo- 01 vitória- 03 pontos ganhos- 04 gols prol- 02 gols contra

2º Mascote- 02 jogos- 01 vitória- 01 derrota – 03 pontos ganhos- 5 gols prol- 4 gols contra